Aktuelles aus 2019

Einweihung Außengelände St. Elisabeth

Am vergangenen Freitagnachmittag fand die Einweihung von unserem neuen Außengelände statt.

Bei tollem Wetter freuten wir uns, viele Kindergartenkinder mit Ihren Eltern und einige weitere geladene Gäste begrüßen zu dürfen: Herr Pfarrer Forneck, Herr Bürgermeister Weigt, unser Geschäftsführer Herr Mann, sowie einige Pfarrgemeinde- und Gemeinderäte waren gekommen. Auch die Geschäftsführerin Frau Gartung und einige Mitarbeiter „der Werkstatt“, einer Firma aus Heidelberg für Spielanlagen, die dieses Außengelände geschaffen haben, waren vertreten.

Letztes Jahr im Sommer gingen wir mit „der Werkstatt“ in die Planung und Anfang April begannen die Arbeiten.

Jetzt freuen wir uns umso mehr, dass wir den Garten für die Krippen- und Kindergartenkinder wieder freigeben und hier draußen ausgiebig spielen zu können.

Gleich zu Beginn hatten die Kinder ihren Auftritt mit dem Lied:

„Wer will mit zum Spielplatz gehen?“ und eröffneten damit die Spielfläche für alle.

Auch im Kindergarten war etwas geboten: es gab Kinderschminken und an der Button-Maschine konnte jeder, der Lust hatte, einen eignen Button gestalten.

Schnell verging der Nachmittag, der mit viel Spaß für Klein und Groß, guten Unterhaltungen, einem Gläschen Sekt und viel Sonnenschein gefüllt war.

Wir hoffen nun auf einen goldenen Herbst, sodass wir unseren neu gestalteten Garten noch ausgiebig nutzen können!

Grosser Kindersachen Flohmarkt
NEUE TELEFONNUMMER

Wir haben jetzt eine neue Rufnummer!

Kindergarten St. Elisabeth:

Krippe St. Elisabeth:

Sommergrüße

Wir bedanken uns bei allen Eltern, Elternbeiräten, Kooperationspartnern und Unterstützern für die wunderbare Zusammenarbeit in diesem Kindergartenjahr und wünschen Ihnen allen erholsame Sommerferien. Wir freuen uns, Sie gesund und erholt ab dem 19.08.2019 wieder begrüßen zu dürfen. Das Team der Kita St. Elisabeth.

Unsere neue Website

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Website vorstellen zu dürfen und hoffen, dass Sie immer mal wieder bei uns reinschauen.
Für junge Eltern, die sich ein Bild machen wollen haben wir viele Bildergalerien zur Verfügung gestellt.